SECRET-SERVICE.SU / Форум поклонников Secret Service  

Вернуться   SECRET-SERVICE.SU / Форум поклонников Secret Service > SECRET SERVICE > Основной форум

Результаты опроса: Будете брать новые издания?
Да 5 71.43%
Нет 1 14.29%
Послушаю на торрентах 1 14.29%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2024, 19:13   #31
discofan
Постоянный участник

Благодарил(а): 109 раз(а)

Цитата:
Сообщение от provod67 Посмотреть сообщение
От издания SS жду многого
Это всегда приятные и волнительные ощущения, а вдруг... Но обычно бывает разочарование от неизвестности и обещаний.
Надеюсь, что лет через сто SS или их внуки сами переиздадут своё наследие.
discofan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2024, 00:45   #32
toxbox
Новичок

Благодарил(а): 6 раз(а)

Цитата:
Сообщение от discofan Посмотреть сообщение
..и бывшей МируМир, а позднее пиратской Капсула рекордс. Шлепнули 4-5 зарубежек на виниле и прикрылись.
Помнится, сколько тогда обещаний было сделать что-то с лент...
Time Capsule был вполне легальным лейблом и те же Ganymed, например, были сделаны с лент. На Maschina позднее вышла масса материала с лент.
toxbox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2024, 00:48   #33
toxbox
Новичок

Цитата:
Дело конечно ваше, но советую не торопиться с приобретением от этой конторы. Практически весь винил шумный по массе, щелчки/статика уже при первом проигрывании и это не убирается мойкой. Это впечатано в пресс при некачественном производстве на самом дешёвом в Европе эстонском заводе. Частенько к этому "счастью" добавляется давнишняя проблема завода по центровке отверстия у яблок. Несколько лет они обещают это исправить, но так и выпускают откровенный брак.
Сканы, чаще всего, дорисованы. Они никогда не делали зарубежку 80-х с реальных исходников (конверт, мастер-лента). Не тот уровень лицензии. Конкретно по SS права передаёт один известный в узких кругах ГХ. И главное - звук фуфло, мягко говоря. Это хорошо слышно на кач.технике (вертак,игла, фк, акустика и тп.), особенно тем, кто имеет оригинальные издания своей любимой группы.
В лучшем случае это программно раздутые цифровые файлы со стрима/CD обработают с накруткой на/вч и загонят с тихим уровнем записи на жуткую эстонскую массу.
Хотя, если у вас деньги лишние и не жалко свой слуховой аппарат, то вперёд и с песней.

До сих пор в РФ можно приобрести оригинальные издания 80-х: Швеция, Германия, Франция, Испания, Япония. Попадаются даже запечатки тех лет.
Неверующим повторю: при сравнении в лоб любого издания с музыкой 80-х от мр и оригинала - не возникает желания повторно включать эти поделки.
В РФ есть как минимум ещё пара контор, но те, хотя бы, так не извращаются над звуком и картинками, раздутыми с компакт-дисков (если ранее не было альбома на LP).
Восхищен уровнем ваших домыслов.
Старый 03.10.2024, 01:11   #34
toxbox
Новичок

Цитата:
Привет! Я своё мнение высказал. В курсе, что сд собираешь.
Ну, раз нравится - хозяин-барин. Мне левые сборки Digital Emotion, El Pasador не интересны в принципе. Всё что хотел собрал на оригинальных пластинках и компактах. А новоделы от подобных контор - даром не интересны. Напробовался и насравнивался.
И ничего, что на том же CD Video Kids вышли, кажется, 5 ремиксов из 80-х и 90-х, которых раньше вообще не было ни на каком носителе? Их тоже из стриминга раздули? Вместе с комиксами, которых до этого никто не видел )))
Отличительная особенность наших меломанов - публично отложить кучку на то, о чем имеешь весьма приблизительное представление. И я на них не сержусь, поскольку понимаю, что до этого было много негативного опыта. В любом случае, все издания так или иначе появляются в торрентах или специализированных сообществах. И перед покупкой всегда можно их скачать, послушать, оценить и принять решение - брать или не брать. Насильно никто никого не заставляет. И я очень надеюсь, что вы измените свое мнение (даже без покупки, просто на основе прослушивания скачанного рипа). Поживем - увидим.
Старый 03.10.2024, 18:07   #35
discofan
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от toxbox Посмотреть сообщение
И ничего, что на том же CD Video Kids вышли, кажется, 5 ремиксов из 80-х и 90-х, которых раньше вообще не было ни на каком носителе? Их тоже из стриминга раздули? Вместе с комиксами, которых до этого никто не видел )))
Здесь форум группы Secret Service и что там у кого-то вышло с ремиксами - мало кого интересует. Жили же мы как-то без левых неизвестных ремиксов. "Раздуть со стриминга на CD" - сильно сказано. Показывает уровень муз. и тех.образованности.
Вообще, выше речь шла о виниле и качестве.
Комиксы Video Kids лет 15 у меня есть в корейском издании на двойном цветном листе + промо-лист с инфой в европейском LP. И что? Поменьше понтов, здесь это никому не нужно.
Цитата:
Сообщение от toxbox Посмотреть сообщение
Отличительная особенность наших меломанов - публично отложить кучку на то, о чем имеешь весьма приблизительное представление.
По себе не судят. Отличительная особенность вашей конторы - большая скошенная корона и публичное хамство/грубость в адрес своих потенциальных клиентов в сети. В вк-группе люди это пишут или обращают на это внимание постоянно, а вы продолжаете гоготать как Чемпионы Московской Олимпиады и тупо удаляете на всех площадках неугодные вам комменты. Здесь это не прокатит. Также не прокатит неглядя продать свои издания.

Выше был задан конкретный вопрос показать подробные фото исходников. В ответ получили мыльное бла-бла-бла.

Здесь собрались реальные фанаты SS, которые глубоко в теме, имели общение с участниками группы, посещали концерты и собрали/слышали в разном качестве редкие песни. Мы одними из первых в РФ получили CD The Lost Box с именными автографами Тима. Поэтому, народ задает конкретные вопросы и ждет такие же ответы.
Старый 03.10.2024, 18:23   #36
discofan
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Lis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lis Посмотреть сообщение
..ПЕРЕВЫПУСКАЕТ ВЕСЬ КАТАЛОГ SS К 45-ЛЕТИЮ
Если внимательно у них прочитать, то не весь каталог к 45-летию, а номерные альбомы 80-х в память о Тиме. То есть первые 6 альбомов. Сборник 1982 г. переиздан в 2024 г. на полупиратском LP с измененным трек-листом. 7-8 альбомы тоже напечатаны в разной цветовой гамме. Ремастер CD 1985 г. издан пиратом в Е-бурге. Так что, имхо, то что вышло официально на стриме, то и продадут в красивой обертке за приличные для пластмассы деньги. Их ценовая политика - отдельная тема в сети. Все хотят кушать, многие не только бутер с маслом.
Старый 03.10.2024, 19:34   #37
toxbox
Новичок

Цитата:
Выше был задан конкретный вопрос показать подробные фото исходников. В ответ получили мыльное бла-бла-бла.
Придет время - будут и фото. Раз "настоящие поклонники" считают нормальным с этого начинать разговор )
Старый 03.10.2024, 20:19   #38
Denis K
Администратор

Благодарил(а): 922 раз(а)

Так, друзья, давайте не будем ударяться в оффтоп и взаимные уколы, а то, чувствую, тема начала превращаться в обсуждение самого лейбла и каких-то других релизов, что явно лишнее. Да, понимаю, тема с анонсом новых изданий для поклонников Secret Service животрепещущая, но пока не выйдут сами диски, разговора по существу не получится. Я надеюсь, все уже высказали своё мнение по поводу компании, так что предлагаю не сгущать заранее краски, а энергию лучше направить в более конструктивное русло. Лично мне, например, интереснее, какие бонус-треки войдут в издания, а не кто кому хамит в сети или откладывает кучки, уж простите

Если же вернуться к основной теме, то у меня наибольший интерес вызвал анонс CD-релизов, ведь как раз с винилом-то у Secret Service никогда особых проблем не было. А на компакт-дисках, как вы знаете, некоторые альбомы даже никогда официально не выходили (те же Ye Si Ca, Cutting Corners и Jupiter Sign), что меня всегда огорчало. От Universal Music, думаю, переизданий на физических носителях мы уже не дождёмся (хотя они и удивили выпуском неплохих по звуку цифровых релизов). Да и музыканты Secret Service не раз (ещё даже при первом их визите в Россию в 2006-м) давали понять, что данная тема для них не в приоритете. Так что, конечно, инициатива Maschina с выпуском классического каталога Secret Service вызывает живой резонанс. Я сам жду новые издания и надеюсь, что они нас не разочаруют ни в плане звука, ни в плане оформления. Насчёт последнего - имею ввиду и CD в том числе! Ибо замечаю тенденцию, что издатели вкладываются только в оформление винила, а компакты выпускают по остаточному принципу - по крайней мере, замечал это у крупных лейблов. Ещё мне очень понравилась высказанная на предыдущих страницах идея NoSmile с двухдисковыми изданиями (на первом - альбом, на втором - доп. материал), самый оптимальный вариант для сохранения аутентичности.
Denis K вне форума   Ответить с цитированием
6 благодарности(ей) от:
discofan (05.10.2024), headlong (04.10.2024), JnP (03.10.2024), NoSmile (04.10.2024), toxbox (04.10.2024), Vladimi (03.10.2024)
Старый 03.10.2024, 22:29   #39
toxbox
Новичок

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Denis K Посмотреть сообщение
Если же вернуться к основной теме, то у меня наибольший интерес вызвал анонс CD-релизов, ведь как раз с винилом-то у Secret Service никогда особых проблем не было. А на компакт-дисках, как вы знаете, некоторые альбомы даже никогда официально не выходили (те же Ye Si Ca, Cutting Corners и Jupiter Sign), что меня всегда огорчало. От Universal Music, думаю, переизданий на физических носителях мы уже не дождёмся (хотя они и удивили выпуском неплохих по звуку цифровых релизов). Да и музыканты Secret Service не раз (ещё даже при первом их визите в Россию в 2006-м) давали понять, что данная тема для них не в приоритете. Так что, конечно, инициатива Maschina с выпуском классического каталога Secret Service вызывает живой резонанс. Я сам жду новые издания и надеюсь, что они нас не разочаруют ни в плане звука, ни в плане оформления. Насчёт последнего - имею ввиду и CD в том числе! Ибо замечаю тенденцию, что издатели вкладываются только в оформление винила, а компакты выпускают по остаточному принципу - по крайней мере, замечал это у крупных лейблов. Ещё мне очень понравилась высказанная на предыдущих страницах идея NoSmile с двухдисковыми изданиями (на первом - альбом, на втором - доп. материал), самый оптимальный вариант для сохранения аутентичности.
Спасибо, Денис. Я тоже предпочитаю начинать с конструктива, а не с нападок. И я очень благодарен всем за информацию про нюанс в Walking - раньше, честно говоря, не обращал на него внимания. Это как раз такие тонкие моменты, которыми владеют именно фаны. И именно поэтому я здесь. Про 2CD - я только за. Все будет зависеть от количества дополнительных материалов и этот момент как раз сейчас уточняется. Конечно, если альбом 30 минут и допов 30 минут - нас тут же обвинят в раздувании цен и т.д. Но картина по компактам вырисовывается весьма оптимистичная. В ноябре буду в Стокгольме, где будет несколько встреч как раз по этому поводу. Уже могу сказать, что нашлись крайне любопытные (по крайней мере, для меня) пленки, за которыми как раз и еду. Еще раз спасибо всем неравнодушным и помните - всегда есть возможность сначала качнуть на рутрекере)))
5 благодарности(ей) от:
Denis K (04.10.2024), JnP (04.10.2024), Lis (03.10.2024), NoSmile (04.10.2024), provod67 (04.10.2024)
Старый 04.10.2024, 02:37   #40
provod67
Постоянный участник

Благодарил(а): 180 раз(а)

Солидарен с Денисом на все сто. На CD ситуация настолько плачевная, что терять там просто нечего - надо делать любыми способами. Сборник ремиксов 82 года вообще до сих отсутствует (не путать с CD 2007 года с аналогичной обложкой). Надеюсь, МР не обойдёт его стороной - аналогов ему нет.
Дорогу осилит идущий....

Последний раз редактировалось provod67; 04.10.2024 в 02:46.
provod67 вне форума   Ответить с цитированием
4 благодарности(ей) от:
Denis K (04.10.2024), JnP (04.10.2024), NoSmile (04.10.2024), toxbox (04.10.2024)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра