04.12.2007, 00:40 | #21 |
Гость
|
Отправлено: 23.01.07 14:05. Заголовок: Re:
-------------------------------------------------------------------------------- Совершенно согласна, реально кафе на Сен-Жермен, реально литературное, знаменитое, что-то вроде того, что в прошлом любой художник или поэт мог кушать там в кредит, так хозяин любил искусство. И не поверете, но статуи в виде двух макак. Какая-то древность африканская. Специально зашла взглянуть на это кафе, но не пробиться, очередь даже кофе попить! |
04.12.2007, 00:40 | #22 |
Гость
|
Отправлено: 23.01.07 19:42. Заголовок: Re:
-------------------------------------------------------------------------------- Поразительно, как жизнь разбросала бывших жителей СССР: кто в Канаде, кто во Франции... В 87-м, когда первый раз услышал обсужаемую композицию, будущее совсем по другому представлялось. Прикольно, что мой вопрос о значении слов "Aux Deux Magots", заданный Филиппу Де-Шамбо (французский композитор, мы с ним вместе в студии работаем) родил на свет другую песню. Теперь это название фигурирует в припеве его песни "The Thief And The Outlook"... про вора, которого ждёт дома семья. Действие песни, соответственно, локализовалось в Париже. Вот так песни и рождаются. . . |
04.12.2007, 00:41 | #23 |
Гость
|
Отправлено: 23.01.07 20:59. Заголовок: Re:
-------------------------------------------------------------------------------- Ан, колитесь уже, не та ли Вы знакомая Тима Норела, которая написала пьесу, по которой будут делать мюзикл? |
04.12.2007, 00:41 | #24 |
Гость
|
Отправлено: 24.01.07 09:33. Заголовок: Re:
-------------------------------------------------------------------------------- А у него есть знакомые в России из русских дам???? |
04.12.2007, 00:42 | #25 | |
Гость
|
Отправлено: 25.01.07 00:47. Заголовок: Re: [Re:cman]
-------------------------------------------------------------------------------- cman пишет: цитата: Цитата:
Это точно. Все ее где-то слышали, но никто не знает, что это такое. У меня на телефоне на звонке стоит, вот и все спрашивают, что за музыка такая красивая, а я даже название прочитать не могу. Даже не ожидал получить столько информации по этому вопросу. Здорово, что на форуме есть столь информированные люди. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО |
|
04.12.2007, 00:42 | #26 |
Гость
|
Отправлено: 25.01.07 00:53. Заголовок: Re:
-------------------------------------------------------------------------------- Так значит статуи все таки – макаки! Yes! |
04.12.2007, 00:42 | #27 |
Гость
|
Отправлено: 25.01.07 08:29. Заголовок: Re:
-------------------------------------------------------------------------------- Было бы неожиданно, если бы там стояли статуи личинок ;-). |
04.12.2007, 00:42 | #28 |
Гость
|
Отправлено: 25.01.07 18:06. Заголовок: Re:
-------------------------------------------------------------------------------- На самом деле, так до сих пор и непонятно, была ли песня Сикрет Сервис посвящена этому заведению во Франции, либо же они просто использовали его название. |
04.12.2007, 00:43 | #29 |
Гость
|
Отправлено: 26.01.07 00:31. Заголовок: Re: [Re:ABTOP]
-------------------------------------------------------------------------------- ABTOP А разве в Канаде помнят про Secret Service? И интересные факты про наложение вокала в песни Walking. Мне кстати очень импонирует такой вроде небрежный усталый вокал Ole в некоторых темах. В Walking явно не Ole солирует. |
04.12.2007, 00:43 | #30 |
Гость
|
Отправлено: 26.01.07 09:31. Заголовок: Re:
-------------------------------------------------------------------------------- Один кантри-музыкант, весьма далёкий от городской, и тем более европейской, музыки, выяснилось, откуда-то знает-слышыл YeSiKa, композитор из моей студии постоянно сокрушается, что на Американском континенте не замечают A-ha (как-то раз в конце хитпарада "Summer moved on" промелькнула и погасла) и разучивает для работы арранжирвки Аббы, по радио переодичеси крутят Ace of Base, почему-то только одну песню "It's a cool summer". Очень хочу поставить им Secret Service, пока только случай не подвернулся... |