03.12.2007, 20:34 | #31 | ||
Гость
|
Отправлено: 09.03.07 17:29. Заголовок: Re: [Re:Nick_Krivoy Rog]
-------------------------------------------------------------------------------- Nick_Krivoy Rog пишет: цитата: Цитата:
Nick_Krivoy Rog пишет: цитата: Цитата:
А сколько одновременно его посещают? И теперь сравним эти цифры с населением России (140 млн.), а тем более СНГ. Это не так много. 2MAX FACTOR Битлз также слушают люди, которым нравится их стиль. Таких не намного больше, чем поклонников SS, Alphaville или еще какого-либо коллектива. А для основной массы это такое же "старье". Да и среди современных исполнителей есть немало качественной и хорошей музыки. Вот только почему-то в теле- и радиоэфир они редко попадают. И то как правило на кабельные и спутниковые каналы. |
||
03.12.2007, 20:36 | #32 | ||
Гость
|
Отправлено: 09.03.07 19:00. Заголовок: Re: [Re:fdds]
-------------------------------------------------------------------------------- fdds пишет: цитата: Цитата:
Поместить обьявление в газете "Ищу фанатов Сикрет Сервис"? Будет глупо. Можно было б конечно со всеми вами встретится, но я слишком далеко живу и в Россию вряд-ли выберусь. Так что, пожалуй, буду как и раньше сидеть на своем любимом форуме и говорить о вечной музыке Сикрет Сервис. fdds пишет: цитата: Цитата:
О да! Что правда - то правда! Но это же не мания какaя-то. Просто так общения не хватает. А до этого с единомышленниками мне так и не удавалось поговорить. Как приятно, когда тебя понимают! |
||
03.12.2007, 20:36 | #33 | |
Гость
|
Отправлено: 10.03.07 10:24. Заголовок: Re:
-------------------------------------------------------------------------------- цитата: Цитата:
|
|
03.12.2007, 20:37 | #34 | ||
Гость
|
Отправлено: 14.03.07 00:14. Заголовок: Re: [Re:fdds]
-------------------------------------------------------------------------------- Nick_Krivoy Rog пишет: цитата: Цитата:
fdds пишет: цитата: Цитата:
Уже ближе к вечеру он мне позвонил и, если можно так сказать, излил мне душу. Он мне рассказал, что в последнее время он не слушает современную попсу. Ему очень понравилось многое из вещей 80-х годов. Он сказал: " Прослушал только что Тимати - не понял даже, как я вообще такое слушал. А вот Опус так ничего.". Я ему порекомендовал послушать Вспышку в ночи. Только что мне звонит - "Не могу заснуть, песня меня настолько пронизила!" Я лишь улыбнулся в трубку. Что я мог ему ответить? Еще один человек понял музыку СС. Я просто горжусь теперь тем, что кто-то из моего близкого окружения слушает СС так же как и я. К чему это я все? Просто люди вскоре поймут, что современная музыка давно остановилась в развитии, все воруют друг у друга мелодии и рифмы. А вот музыка СС была нова для меня. И когда-то большинство людей поймут, что не Тимати со своими тусовками в клубе может стать настоящей легендой в музыке, а Сикрет Сервис, которые не писали песен ради денег, а ради удовольствия самих себя и их слушателей! |
||
03.12.2007, 20:38 | #35 |
Гость
|
Отправлено: 17.03.07 01:19. Заголовок: Re:
-------------------------------------------------------------------------------- Ну вот. И таких любителей полно, только не все в открытую говорят о свойх музыкальных пристрастиях, боясь, что их друзья и знакомые неправильно поймут их. У меня тоже такое было как раз в вашем возрасте. А потом то ли поумнели, толи круг общения у меня изменился. Расширяйте свои музыкальные познания, и еще проще будет найти единомышленников. Например вы слушаете SS и Dire Straits, а ваш друг - Dire Straits и Alphaville. Можете обменятся дисками, кому-нибуть что-нибуть понравится и т. п. Хорошей музыки должно быть много, а людей, которые ее слушают и понимают тоже!!! Телевидиние - средство массовой информации, а не средство массового зомбирования!!! |
03.12.2007, 20:42 | #36 | ||
Гость
|
Отправлено: 18.03.07 15:53. Заголовок: Re: [Re:fdds]
-------------------------------------------------------------------------------- fdds пишет: цитата: Цитата:
fdds пишет: цитата: Цитата:
|
||
05.12.2007, 17:56 | #37 |
Администратор
Благодарил(а): 922 раз(а)
|
Тема закрыта.
Если Вы не нашли такой темы в Основном Форуме, и хотите продолжить дискуссию по ней, пожалуйста, создайте новую тему в Основном Форуме со схожим содержанием. При цитировании сообщений из архива в Основной Форум просьба указывать URL цитируемого сообщения (его можно получить, нажав на ссылку с номером сообщения, указанным в заголовке справа). |