![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Отправлено: 19.10.04 22:05. Заголовок:
-------------------------------------------------------------------------------- Жаль,что форум о такой замечательной группе не блещет новыми сообщениями. Отработал сутки,пришел с работы,выпил вина..... Cutting Corners!«Сам за собой замечаю»(это я писал??,наверное вина было слишком много ![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Отправлено: 20.10.04 01:51. Заголовок:
-------------------------------------------------------------------------------- Как-то тут нашёл свою первую запись Secret Service. Старенькая кассета Sony в непрозрачном корпусе с третьим типом плёнки (Type III FeCr - такой тип ленты уже давно снят с производства, в настоящее время есть только Type I, II и IV ). Заезженная донельзя, но зато со знакомым уже лет двадцать альбомом Cutting Corners... Признаться, долгие годы это была моя единственная запись Secret Service - и этой кассетке действительно «досталось», сколько раз её слушал. Тогда я даже и не знал, как эта группа называется, да, собственно, это меня не особенно волновало в то время . Просто слушал и радовался тому, что имею. Как (действительно!) весело становилось под песню Cutting Corners! А если ещё и Arabesque после этого поставить А как вы познакомились с Secret Service? Какая у вас была первая песня(и) или альбом? |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Отправлено: 20.10.04 05:19. Заголовок:
-------------------------------------------------------------------------------- Раcскажу обязательно,но не сегодня,2 ночи....хотя для меня это не время ![]() Сижу,в наушниках Angel of Wheels Но спасибо за вопрос!Я бы каждому,кто появляется на этом форуме задал бы его.Интересно было бы послушать. Правда интересно.. |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Отправлено: 20.10.04 05:50. Заголовок:
-------------------------------------------------------------------------------- Ха!Но ведь согласись,хороша была Сандра на обложке пластинки?А голос?.....«Женщина-девочка» и наоборот.. Так же как и Саманта Фокс с Nothing Gonna Stop Me Now(помнишь)? Может я что-то лишнее пишу,но слава Богу,на ЭТОМ форуме дураков нет. |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Отправлено: 21.10.04 03:53. Заголовок:
-------------------------------------------------------------------------------- io33 пишет: цитата -------------------------------------------------------------------------------- Раcскажу обязательно,но не сегодня,2 ночи....хотя для меня это не время ![]() -------------------------------------------------------------------------------- Ждём рассказ Возможно, и другие посетители форума захотят поделиться своей историей знакомства с SS... io33 пишет: цитата -------------------------------------------------------------------------------- Но ведь согласись,хороша была Сандра на обложке пластинки? -------------------------------------------------------------------------------- Конечно согласен! Прекрасно смотрится она на любых обложках, фото, видеоклипах... Хотя, много говорить об этом не буду А то посетители форума не поймут (чего это я здесь о Сандре пишу?! Хотя... было дело - устроил тут как-то оффтоп, благополучно стёртый «большим глюком FastBB»). Но яркая внешность - далеко не единственное достоинство Сандры. Есть такое понятие «харизма», и, по-моему мнению, Сандра обладает ею на все 100. Её достоинства как исполнителя вообще заслуживают отдельного разговора. В общем, о Сандре можно говорить ооочень долго, поэтому вовремя закруглюсь |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Отправлено: 25.10.04 23:17. Заголовок:
-------------------------------------------------------------------------------- Flash in the night.,.. Мне лет 7-8,за окном сидят рябята и поют ,«волк и заяц,тигры в клетке...».А у меня Flash in the night.Я в Латвии жил,до нас вся их музыка быстрее доходила., 84.....Падает снег,и мне надо идти играть в хокккей с ребятами,и Jo Annne.... Crossing a river,кто-то проходит под моим балконом с этой песней,звучащей из старого кассетного магнитофона.И я хочу выпрыгнуть с балкона и идти за ними,что бы послушать. Нахожу в своей комнате,случайно,бобину с Oh Susie И еще много,много всего интересного,но я думаю,что этого достаточно... |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Отправлено: 25.10.04 23:26. Заголовок:
-------------------------------------------------------------------------------- Приезжаю из Ленинграда,пою ребятам в Лиепае,гуляя с собакой Friday night и I know.Они слушают и не верят ![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Отправлено: 25.10.04 23:36. Заголовок:
-------------------------------------------------------------------------------- Как бы я хотел так же легко спрaвлятся с кистью,так же легко подбирать краски,c такой же легкостью как это получается у Норрела,и так же легко это исполнять как это делает Ола.%) |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
отправлено: 26.10.04 00:44. заголовок:
-------------------------------------------------------------------------------- мне тут на одном форуме ответили:форум.миленько..но ведь музыка дальше пошла! я ответил:«а что,рубенс.....живопись дальше пошла?????«кто понимает,меня поймет |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Отправлено: 27.10.04 03:38. Заголовок:
-------------------------------------------------------------------------------- Я думаю, настоящая музыка всегда останется востребованной. Она никогда не устареет, не перестанет быть актуальной. И в любые времена найдутся люди, которые оценят её по достоинству. И это как раз про Secret Service |