![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Отправлено: 20.11.06 23:26. Заголовок: SECRET SERVICE в Москве!
-------------------------------------------------------------------------------- 16 декабря СК Олимпийский. |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Отправлено: 22.11.06 23:55. Заголовок: В каком составе???
-------------------------------------------------------------------------------- Кто-нибудь знает, в каком составе они к нам заглянут? |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Отправлено: 23.11.06 15:34. Заголовок: Re:
-------------------------------------------------------------------------------- Неожиданная новость. Организует данное мероприятие "Ретро-ФМ", а небольшое обсуждение концерта можно почитать здесь: http://discoclub.net.ru/modules.php?...er=asc&start=0 Примечательно, что также заявлены Arabesque. Но если с ними всё более-менее понятно (недавно одна из основных вокалисток трио - Michaela Rose, действительно попыталась возродить группу, пригласив двух новых участниц), то насчёт Secret Service даже не знаю, что предположить. Очень сомневаюсь, что сам Håkansson приедет, но кто же тогда? Интересно, кто-нибудь из поклонников SS собирается посетить данный концерт? |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Отправлено: 23.11.06 19:48. Заголовок: Re:
-------------------------------------------------------------------------------- Я собираюсь! Я об этом 15 лет мечтал. |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Отправлено: 30.11.06 14:23. Заголовок: Re:
-------------------------------------------------------------------------------- Взял билет в фан-зону |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Отправлено: 05.12.06 00:19. Заголовок: Re:
-------------------------------------------------------------------------------- Так выяснилось что-нибудь о составе? Кто приедет-то? |
![]() |
#7 |
Администратор
Благодарил(а): 955 раз(а)
|
![]()
Тема закрыта.
Если Вы не нашли такой темы в Основном Форуме, и хотите продолжить дискуссию по ней, пожалуйста, создайте новую тему в Основном Форуме со схожим содержанием. При цитировании сообщений из архива в Основной Форум просьба указывать URL цитируемого сообщения (его можно получить, нажав на ссылку с номером сообщения, указанным в заголовке справа). ![]() |
![]() |