SECRET-SERVICE.SU / Форум поклонников Secret Service  

Вернуться   SECRET-SERVICE.SU / Форум поклонников Secret Service > SECRET SERVICE > Основной форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2025, 17:21   #61
Nick_Krivoy Rog
Модератор

Благодарил(а): 412 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Denis K Посмотреть сообщение
Есть, есть, я её вижу Хорошие бонусы, но, имхо, ещё оригинальной Eyes Are Talking не хватает, что была на аргентинском релизе. Лучше бы её вместо Night City или When The Night... Это как ещё на старом 2001-м бутлеге "Ye Si Ca", тоже зачем-то добавили бонусы с синглов 1985-го.
Ну, Eyes are talking справедливее бы было добавить бонусом к альбому When the night closes in, ведь это бисайд к песне How I Want You. К Юпитеру я бы ещё добавил Don't give up the night - сингловый ремикс песни Love cannot be wrong и несколько ремиксов Do It с 7' сингла (типа Do It (Again)). Но издателей можно понять - к пятому альбому бонусов гораздо больше, чем к четвёртому, поэтому часть из них выпустили с четвёртым, чтоб на пятый влезли все оставшиеся
Nick_Krivoy Rog вне форума   Ответить с цитированием
3 благодарности(ей) от:
Denis K (21.09.2025), discofan (23.09.2025), Romantic (22.09.2025)
Старый 21.09.2025, 18:46   #62
Denis K
Администратор

Благодарил(а): 1,016 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Nick_Krivoy Rog Посмотреть сообщение
Ну, Eyes are talking справедливее бы было добавить бонусом к альбому When the night closes in, ведь это бисайд к песне How I Want You.
Точно! У меня Eyes Are Talking ассоциируется с четвёртым альбомом, наверное, из-за аргентинской LP. Там же и How I Want You была Посмотрел в интернете информацию, Eyes Are Talking и на 5-й альбом не попала в качестве бонуса на этих новых бутлегах. А жаль, я люблю эту песню (оригинал хорош и нужен, даже несмотря на отличную версию на The Lost Box).

Цитата:
К Юпитеру я бы ещё добавил Don't give up the night - сингловый ремикс песни Love cannot be wrong и несколько ремиксов Do It с 7' сингла (типа Do It (Again)). Но издателей можно понять - к пятому альбому бонусов гораздо больше, чем к четвёртому, поэтому часть из них выпустили с четвёртым, чтоб на пятый влезли все оставшиеся
А Don't Give Up the Night они, напротив, в бонусы 5-го альбома добавили. Неразбериха!

(фото взято из лота на Мешке)
Denis K вне форума   Ответить с цитированием
2 благодарности(ей) от:
Nick_Krivoy Rog (25.09.2025), Romantic (22.09.2025)
Старый 23.09.2025, 12:16   #63
discofan
Постоянный участник

Благодарил(а): 150 раз(а)

Цитата:
Точно! У меня Eyes Are Talking ассоциируется с четвёртым альбомом, наверное, из-за аргентинской LP. Там же и How I Want You была ....Eyes Are Talking и на 5-й альбом не попала..

А Don't Give Up the Night они, напротив, в бонусы пятого...
Don't Give Up the Night как раз на месте, она же бисайд Let's Us Dance.. '85
Про Eyes Are Talking я выше говорил, что она не попала на эти издания. Лично у меня нет привязки её именно к 1984 г. Середина 80х - да. Я всё равно о ней узнал только в начале нулевых и сразу купил оригинальную 7".
discofan вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Denis K (23.09.2025)
Старый 23.09.2025, 12:57   #64
Denis K
Администратор

Благодарил(а): 1,016 раз(а)

Цитата:
Сообщение от discofan Посмотреть сообщение
Don't Give Up the Night как раз на месте, она же бисайд Let's Us Dance.. '85
Про Eyes Are Talking я выше говорил, что она не попала на эти издания. Лично у меня нет привязки её именно к 1984 г. Середина 80х - да. Я всё равно о ней узнал только в начале нулевых и сразу купил оригинальную 7".
У меня тоже изначально не было, мы же на форуме её впервые послушали лишь в середине 00-х, благодаря стараниям форумчан. Потом и вышеупомянутую 7" купил, и аргентинскую LP. С тех пор как-то с последней и возникла ассоциация. Помню, какое-то время очень много слушал эту песню. И даже потом, на The Lost Box стала моим самым прослушиваемым треком, несмотря на новый материал.
Denis K вне форума   Ответить с цитированием
3 благодарности(ей) от:
discofan (23.09.2025), Nick_Krivoy Rog (25.09.2025), Romantic (25.09.2025)
Старый 23.09.2025, 20:29   #65
discofan
Постоянный участник

Цитата:
Помню, какое-то время очень много слушал эту песню. И даже потом, на The Lost Box стала моим самым прослушиваемым треком, несмотря на новый материал.
Я также. Здесь услышал в мр3 качестве эти бисайды. Загорелся заполучить в коллекцию все эти 7" (не любимые мной), раз эти треки не выходили на 12". С тех пор этот первый вариант 1984 г. нравится больше пересведенного на The Lost Box. Интересно, что сами участники не помнят про этот би-сайд, раз, как бы впервые, его издали на "Потерянной Коробке".
3 благодарности(ей) от:
Denis K (23.09.2025), Nick_Krivoy Rog (25.09.2025), Romantic (25.09.2025)
Старый 25.09.2025, 19:51   #66
Nick_Krivoy Rog
Модератор

Благодарил(а): 412 раз(а)

Жаль, в бонусы не попала Let us dance... (Very, very late version) с 12'' сингла. Потрясающая, балладная версия (без ударных) данной песни оказалась незаслуженно забытой для издателей, а большинству слушателей она неизвестна в принципе. Её присутствие на данном диске было бы явно ценнее, чем однотипные клубные миксы. Я бы вместо клубного микса на Let us dance... поставил эту версию.
Nick_Krivoy Rog вне форума   Ответить с цитированием
2 благодарности(ей) от:
Denis K (25.09.2025), discofan (26.09.2025)
Старый 25.09.2025, 20:24   #67
Lis
Постоянный участник

Благодарил(а): 1 раз(а)

Цитата:
Жаль, в бонусы не попала Let us dance... (Very, very late version) с 12'' сингла. Потрясающая, балладная версия (без ударных) данной песни оказалась незаслуженно забытой для издателей, а большинству слушателей она неизвестна в принципе. Её присутствие на данном диске было бы явно ценнее, чем однотипные клубные миксы. Я бы вместо клубного микса на Let us dance... поставил эту версию.
я недавно нашел какую то неизвестную версию LA Goodbye уже выкладывал ссылку в теме про переиздания от Maschina
Lis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2025, 20:23   #68
discofan
Постоянный участник

Цитата:
Жаль, в бонусы не попала Let us dance... (Very, very late version) с 12'' сингла...
Согласен, тоже после покупки этих дисков в ноябре 2024 г. сразу глазами начал искать именно её. Думаю, по этой причине и не вставили ее, т.к. она не распространена в сети в Hi-res.
У меня она есть, но не помню в каком качестве.
В любом случае эти диски не ради бонусов выпускались, а чтобы основная коллекция SS была в одном месте. Выпустили аккурат к 45-летию группы.

Последний раз редактировалось discofan; 26.09.2025 в 20:49.
2 благодарности(ей) от:
Denis K (28.09.2025), Nick_Krivoy Rog (27.09.2025)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра