|
Результаты опроса: Будете брать новые издания? | |||
Да | 5 | 71.43% | |
Нет | 1 | 14.29% | |
Послушаю на торрентах | 1 | 14.29% | |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.09.2024, 23:56 | #22 | |
Новичок
Благодарил(а): 6 раз(а)
|
Цитата:
|
|
28.09.2024, 23:56 | #23 | |
Почётный форумчанин
Благодарил(а): 199 раз(а)
|
В голосовании не хватает пункта «Возможно», т.к. наперёд сказать сложно. Но если на изданиях будет хорошее качество звука или расширенный состав треков, то ответ однозначный.
Вообще, проводя аналогии с другими исполнителями, записи которых Maschina Records выпускала на CD по максимуму (во всех имеющихся версиях), хочется и здесь помечтать о чём-то подобном. Тем более, что у Secret Service неальбомного материала много, и переиздание каждого из 6 классических альбомов (кроме, наверное, Ye Si Ca) могло бы быть даже двухдисковым: на Oh Susie на бонусном диске — альбом Ola+3, на остальных — многочисленные ремиксы и сингловые версии, а на Aux Deux Magots помимо них и последующие разовые песни типа When Your Heartache Is Over и Bring Heaven Down. Цитата:
Другое дело, что для официального релиза демо, вероятно, нужно желание участников группы, а они могут занимать по этому вопросу такую же позицию, как, например, участники ABBA, у которых архивы ломятся от содержащихся там записей, но публиковать их они не видят смысла. |
|
02.10.2024, 18:21 | #24 | |
Постоянный участник
Благодарил(а): 109 раз(а)
|
Цитата:
Сканы, чаще всего, дорисованы. Они никогда не делали зарубежку 80-х с реальных исходников (конверт, мастер-лента). Не тот уровень лицензии. Конкретно по SS права передаёт один известный в узких кругах ГХ. И главное - звук фуфло, мягко говоря. Это хорошо слышно на кач.технике (вертак,игла, фк, акустика и тп.), особенно тем, кто имеет оригинальные издания своей любимой группы. В лучшем случае это программно раздутые цифровые файлы со стрима/CD обработают с накруткой нч/вч и загонят с тихим уровнем записи на жуткую эстонскую массу. Хотя, если у вас деньги лишние и не жалко свой слуховой аппарат, то вперёд и с песней. До сих пор в РФ можно приобрести оригинальные издания SS 80-х: Швеция, Германия, Франция, Испания, Япония. Попадаются даже запечатки тех лет. Неверующим повторю: при сравнении в лоб любого издания с музыкой 80-х от мр и оригинала - не возникает желания повторно включать эти поделки. В РФ есть как минимум ещё пара контор, но те, хотя бы, так не извращаются над звуком и картинками, раздутыми с компакт-дисков (если ранее не было альбома на LP). Последний раз редактировалось discofan; 03.10.2024 в 17:10. |
|
02.10.2024, 18:34 | #25 |
Постоянный участник
|
Не верьте им на слово. Братья Гримм отдыхают
Их цель - заранее собрать побольше денег и примерно через 6-8 месяцев (а не в обещанный срок) впарить доверчивому фанату трескучий и шумный винил с непонятно звонко-бубнящей музыкой. Видосы на трубе они сделают аккурат после основных продаж, когда уже будет поздно возвращать им обратно. Заранее всем доверчивым обещают супер мастеринг, чаще покадровую реставрацию, обязательно при содействии участников группы, с использованием исходников. У меня, как и у Дениса, есть оригинальный винил Ola+3. Есть CD сделанный в наше время с винила. Вы думаете Ульф подорвется и достанет копии мастер-лент и привезёт их в Питер? SS технически сами способны переиздать свой материал на LP/CD, но насколько я понял у них не всё сохранилось и нет желания. Денис, наверное, помнит историю про 7" с бисайдами про которые они сами не помнят. Это всё моё имхо и ни к чему никого не обязывает. Последний раз редактировалось discofan; 02.10.2024 в 18:37. |
02.10.2024, 18:40 | #26 |
Постоянный участник
|
|
02.10.2024, 18:48 | #27 |
Постоянный участник
|
|
02.10.2024, 18:58 | #28 |
Постоянный участник
Благодарил(а): 180 раз(а)
|
Есть у МР отличные релизы, не надо утрировать. Про винил говорить не буду - не мой формат, а касательно CD, те же El Pasador или Digital Emotion - ничего подобного по качеству не было ни у пиратов, ни у лейблов. Исходник там точно не с имеющихся CD. Хотя, справедливости ради, далеко не всё и мне нравится. Но в коллекции пара десятков CD осела не по причине - пусть будет.... От издания SS жду многого, но я не в теме - кто такой известный в узких кругах ГХ? И почему это плохо?
|
02.10.2024, 19:00 | #29 |
Постоянный участник
|
|
02.10.2024, 19:09 | #30 |
Постоянный участник
|
Привет! Я своё мнение высказал. В курсе, что сд собираешь.
Ну, раз нравится - хозяин-барин. Мне левые сборки Digital Emotion, El Pasador не интересны в принципе. Всё что хотел собрал на оригинальных пластинках и компактах. А новоделы от подобных контор - даром не интересны. Напробовался и насравнивался. |